奶爸的逍遥人生 第七十八章 欲望之花

作者:陌绪书名:奶爸的逍遥人生更新时间:2020/09/25 05:25字数:1119

  

xo小说 www.23xo .com,最快更新奶爸的逍遥人生最新章节!

【今天会有大约八千多字的更新!】

……

涅尘缓缓起身,瘦削的身躯在这一刻显得异常伟岸,仿若是那撑起了一方世界的不屈脊梁。

轰……

一股磅礴的威压向着四周席卷而去,宛若肆虐的惊涛骇浪一般摧枯拉朽般摧毁了前方的一切障碍。

呼!

紧接着,一股炽热的火浪如一道又一道的涟漪扩散而出,让人仿佛从寒冬瞬间坠入酷暑,只觉得口干舌燥。

涅尘的双眸在此刻变得异常诡异,仿若有两团火焰在熊熊燃烧,其面前的空间竟出现了扭曲,变得有些模糊。

欲火![

这是贤淑菩萨对涅尘眸子中所充斥的邪恶力量的概括。而在涅尘那双燃烧着邪恶火焰的眸子的注视下,贤淑菩萨异常的不自在,就仿佛有一双大手在她的娇躯上肆忌惮的游走、抚『摸』。

而在这股异样的刺激下,清心寡欲的她竟有了某种在别人眼中看起来很正常可在她眼中却不正常的反应。

女人?

她早就忘了自己还有这一层身份!

她想不通的是,大日如来咒为何并未将涅尘度化,反而激起了涅尘限的**。

难道她所修炼的大日如来咒是残缺的,亦或是假的?

难道涅尘拥有某种神鬼莫测的手段,不仅抵消了大日如来咒的度化能力,还巧借大日如来咒的力量祛除了暗疾。来了一次巨大的飞跃?

她宁愿相信后者也不愿相信前者。

而后者也正是准确答案!

正如陈白依所说的那般,涅尘的体禸 拥有足以扰『乱』他心神的恶念。平常时候。这股恶念很精明的选择了蛰伏。可是当涅尘入魔的时候,这股恶念便跳出来作祟,让涅尘不得不分出一部分精力用于压制恶念的滋扰。要不然,入魔所赋予他的力量还会更加强大!

这也就是涅尘的意志力强大,若是换做他人,或许早就被这股恶念所控制,化身一尊杀戮天下的魔。

可是,恶念不除始终是涅尘的一块心病。因为蛰伏的恶念时刻都在缓慢地吸收着游走于天地间的黑暗之力一步步强大己身。若是等到恶念强大到一定程度。那他可就危险了!

他一旦『迷』失,对这个世界来说是一场灾难,而对身边人来说,所遭受的苦难更甚。

而今日,贤淑菩萨的到来让他看到了一丝曙光。

佛家念力不正是恶念的克星?[

所以,他便想巧借贤淑菩萨之手将心中的恶念给净化掉,以此再来一场质的飞跃。

虽然其中也充满着诸多未知。一不小心就有可能成为佛家虔诚的信徒,但心中依旧萦绕着一股浓浓危机的他不得不拼上一把。在他人眼中,此刻的他或许已经足够强大,但在他看来,此刻的他依旧孱弱。

他,还需要变得更强!

武道永止境。此刻的他可以说才刚刚起步。

结果有惊险,效果也正如他所预想的那般。

不过,有一个意外却是他所始料未及的。

那便是,他欲哭泪的发现,恶念的消失使得他再也没有力量去压制几乎已经处于沸腾边缘的龙阳之力。

恶念属隂 。还是隂 气极重的那种,对于压制炽热的龙阳之力再好不过。可是一旦恶念消失。他体禸 的血『se 』魔力虽然依旧拥有隂 之力,但却变得中正平和,已经没有了那种完全压制龙阳之力的暴虐。

若是没有了隂 之力的压制,一旦龙阳之力失控,他的体禸 就会绽放一朵**之花。

而在**之花的影响之下,他会不由自主的去选择异**合。

此刻,在他面前也就只有贤淑菩萨一个异『性』……

强忍着不去『迷』失,涅尘咧嘴笑道:“菩萨,皈依佛门要摈弃七情六欲。而七情六欲乃是人的本『性』,若是强行扼杀,能称为慈悲吗?”

贤淑菩萨沉默不语,心中其实也在天人交战。

心境本来就被涅尘凿出一个洞,此刻在炽热的龙阳之力的影响之下,这个洞正在逐步扩大。

龙阳之力对男人有着巨大的影响力,而对于女人则有着致命的吸引力。

而虽被冠以菩萨称号却并未彻底摈弃七情六欲的贤淑菩萨终究是一个女人。

唰!

涅尘身子一抖,瞬间出现在贤淑菩萨的面前,口中喷涂的热气喷打在贤淑菩萨红润的俏脸上。

异样气息的刺激让不动如山的贤淑菩萨的俏脸上浮现一抹荒『乱』,急忙抽身急撤,想拉开与涅尘的距离。

然而,这一举动注定徒劳功。比拼速度,她如何能比得过形若鬼魅的涅尘?

涅尘如影随形,将贤淑菩萨『逼』得连连后撤。

涅尘那满是蛊『惑』的诱『惑』声响在贤淑菩萨的耳畔:“菩萨,不要压制,随心而走,随『性』而为。人生在世,活的不就是个自在,为何要将自己残酷地禁锢在一个昏暗的囚牢里?张开双臂,大声的呼喊一声,去尽情的拥抱这个世界……”

贤淑菩萨的眸子里浮现一抹『迷』茫。

此刻的涅尘占尽天时地利人和,更是窥破了贤淑菩萨的弱点,可谓是一阵见血。

“来吧,随我一起去探索人生的真谛,你将会感受到这个世界上最极致的快乐。那才是人生最大的意义之所在……”

说话间,涅尘缓缓张开双臂,想要将贤淑菩萨拥在怀里。贤淑菩萨那女子独有的清香掺杂着些许禅香的独特味道让他难以把持。这样的尤物那个男人不想收做禁脔?可是有胆量并且还有本事的人实在是少之又少。

而如今在龙阳之力的蛊『惑』之下,有了本事的他最不缺的就是胆量!

然而,就在他触『摸』到贤淑菩萨的那一刻,贤淑菩萨眸子里浮现一抹挣扎,继而『迷』茫尽退,重归清明。

叱!

恢复清明的贤淑菩萨毫不犹豫的出手,体禸 怒火滔天。她没有想到以她的意志力竟然都差点『迷』失。

而『迷』失的下场便是一心成佛的她将前功尽弃,而她所拥有的一切也都将毁于一旦。

涅尘飘然后撤,眸子里的清明缓缓消失,沙哑的低喝声像是火山喷发的前兆:“菩萨,敬酒不吃吃罚酒,那就别怪我不怜香惜玉了……”

虽然贤淑菩萨在最后一刻恢复清明,但一朵跳跃着熊熊火焰的**之花已然在贤淑菩萨的心中绽放。

**,在这一刻将水火不容的两人紧紧地缠绕在一起。(未完待续。如果您喜欢这部作品,欢迎您来起点投票、月票,您的支持,就是我最大的动力。手机用户请到m阅读。)

〖∷更新快∷∷纯文字∷ 〗